• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    В Ростове-на-Дону задержали следователя, захватившего жену в заложники

    Квартал в центре Ростова оцепили из-за следователя, который взял в заложники жену. С мужчиной вели переговоры, но они ни к чему не привели. Квартиру в многоэтажке пришлось брать штурмом.

    1119
    0
    Поделитесь этой новостью

    Бойцы ФСБ сегодня оцепили район вокруг одного из домов на Красноармейской улице. Причиной стал захват 39-летним следователем в заложники жены и ребенка. Ребенка мужчина позже отпустил, а женщину удерживал в квартире, вооружившись пистолетом. По некоторым данным, супруга следователя беременна.

    С захватчиком велись переговоры, но они ничем не закончились. После этого силовики решили брать квартиру штурмом. В итоге следователя задержали и доставили на допрос.

    Как сообщил портал 1Rnd, мужчина работает «на высокой должности» в региональном управлении Следственного комитета. Его фамилия пока не называется. В пресс-службе регионального СК подтвердили, что задержанный — сотрудник следственного управления, сейчас он отстранен от служебных обязанностей. Там также сообщили, что причиной происшествия стал бытовой конфликт.

    СУ СКР по Ростову-на Дону: «В ходе выяснения обстоятельств произошедшего установлено, что одним из его участников является сотрудник следственного управления. По поручению руководителя следственного управления в отношении сотрудника организовано проведение служебной проверки. На время проверки он отстранен он исполнения служебных обязанностей».

    По материалам: 1Rnd, «Ростов Главный», «Городской репортер».