• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Кузьмин и его третья жена подумывают о ведической свадьбе

    Кузьмин и его третья жена подумывают о ведической свадьбе

    Рок-музыкант Владимир Кузьмин, сбежавший от молодой любовницы к бывшей третьей жене, подумывает о ведической свадьбе.

    2418
    1
    Поделитесь этой новостью

    64-летний артист и Екатерина уже много лет увлечены индуизмом. Сати Казанова, у которой с ее мужем итальянцем Стефано была подобная церемония, поделилась подробностями.

    Сати Казанова, певица: «Красный цвет в индуизме символизирует шакти — это жизненная сила, это энергия, это материальное благополучие, это сексуальность. На мужчинах наряды курта — это длинные, удлиненные, как платья, внизу широкие штаны, тюрбан на голове. Не нужна никакая обувь, все босиком, пальцы до половины прокрашены красным и ладони красным, также и стопы красные — это тоже символизирует шакти, что женщина своими руками и своими ногами приносит благополучие и богатство, плодородие. Это красиво».

    Сати Казанова поясняет: перед свадьбой в ведических традициях нужен пост.

    Сати Казанова: «В дни поста можно бобовые и зерновые, молочные только нельзя, молочные и всю животную пищу. Мы этого, правда, не делали, но есть такая практика, и даже есть практика поста перед зачатием, это очень сильный ритуал, это очень сильно аккумулирует энергию для зарождения ребенка».

    Коллеги Кузьмина желают рок-музыканту и его третьей жене Екатерине счастья и надеются, что супруги подумают и о совместном ребенке.