• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Лолита назвала мужа альфонсом

    Лолита назвала мужа альфонсом

    Певица Лолита в программе «Секрет на миллион» на НТВ рассказала, почему распался ее брак с пятым мужем Дмитрием Ивановым.

    4877
    0
    Поделитесь этой новостью

    Во время расставания с супругом знаменитость заявила, что альфонс ей не нужен.

    Лолита, певица: «Когда мы расставались, он сказал: ты сволочь. Ну как и все женщины говорят: я тебе не мама, я тебя не усыновляла, мне альфонс в квартире не нужен и у меня не ночлежка. А он мне: но я же тебя сопровождал».

    По словам Лолиты, Иванов не любил ее, он имитировал любовь. «Последние годы были катастрофическими, я поняла, что он тянет меня вниз», — призналась певица Лере Кудрявцевой.

    Лолита: «Вопрос в том, что он не развивался, дело не в альфонсе и не в разнице в возрасте… Я зарабатываю нормально, купила ему машину, одевала его, мне было удобно и комфортно с ним, могу позволить мужу сделать подарки, другое дело, мужик это берет и его это не смущает. Это тоже был минус».

    Лолита призналась, что за семь лет совместной жизни она ему купила только автомобиль, хотя с его стороны были просьбы и о квартире, и о бизнесе.

    Также Лолита рассказала, что знала о любовнице Иванова.

    За что Лолита обещает засудить Иванова и лишить его гражданства? Об этом — в следующем выпуске программы «Секрет на миллион» в субботу, 16 ноября, в 21:00 на НТВ и НТВ.Ru.