• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Бывший мэр Нью-Йорка хочет баллотироваться в президенты США

Бывший мэр <nobr>Нью-Йорка</nobr> хочет баллотироваться в президенты США

У Дональда Трампа появился новый сильный противник на грядущих президентских выборах. О своих претензиях на ключи от Белого дома готовится заявить миллиардер и бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.

999
0
Поделитесь этой новостью

Американская пресса со ссылкой на источники в окружении бизнесмена сообщает, что он намерен подать документы в избирком на этой неделе. Якобы Блумберг уже отправил своих представителей в штат Алабама для сбора подписей избирателей. Они необходимы для участия в предварительных выборах, где определят имя единого кандидата от Демократической партии. Журналисты отмечают, что Блумберг рассматривает Трампа как беспрецедентную угрозу стране и намерен сделать все возможное, чтобы нанести ему поражение.

Ранее сообщалось, что предприниматель готов потратить на президентскую кампанию 500 миллионов долларов. Не исключено, что в 2020 году весь мир будет следить за схваткой двух миллиардеров за высший пост в США. В списке Forbes Блумберг значительно опережает Трампа. Американский лидер находится на 119-й строчке, а бывший мэр Нью-Йорка входит в десятку самых богатых людей планеты.