• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Житель Дагестана привел жену на аборт после фотографий Тимати

Житель Дагестана привел жену на аборт после фотографий Тимати

19-летняя Амина из Дагестана оказалась в невероятно сложной жизненной ситуации. Она пережила предательство мужа: он заставил ее сделать аборт из-за пола ребенка.

728788
8
Поделитесь этой новостью

Супруг вынудил Амину сделать аборт после того, как узнал, что у них будет дочь, а супруг мечтал о наследнике. Он силой привез ее в больницу и заплатил за услуги врачей. Сейчас молодая женщина корит себя, но сбежать раньше было практически невозможно. Муж постоянно был рядом и контролировал ее.

Амина вспоминает: муж был счастлив, когда узнал о ее беременности. На 12-й неделе врачи сделали скрининг и предположили, что на свет появится девочка. Своего недовольства супруг не показывал до тех пор, пока в светской хронике не появились фото новорожденного сына Тимати. Амина не понимает, почему для мужа это сработало словно спусковой крючок.

Самое ужасное в этой истории то, что на 12-й неделе точно определить пол ребенка невозможно. Но ждать срока муж Амины не захотел. Сейчас она находится в кризисном центре в крайне тяжелом эмоциональном состоянии. Она жутко напугана: вместо того, чтобы поддержать, Амину осуждают. Ее побег все близкие расценили как предательство и постыдную выходку.