• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Перед смертью актер Марьянов мог быть жестоко избит

    Перед смертью актер Марьянов мог быть жестоко избит

    Эксперты выяснили, как умирал актер Дмитрий Марьянов. Судя по описанному в заключении характеру травм, артист, возможно, был жестоко избит перед смертью.

    13741
    0
    Поделитесь этой новостью

    Семья Марьянова хочет, чтобы виновные в его смерти понесли справедливое наказание, и адвокат родственников актера впервые озвучил причину его гибели. Не исключено, что перед смертью его избивали.

    Виктория Крылова, адвокат сына Дмитрия Марьянова: «Причина смерти — это сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с развитием кровотечения в забрюшинную клетчатку. А причина разрыва — тупая травма левой половины живота, левого бокового отдела либо левой половины поясничной области. То есть Дмитрий получил травму. И получил он ее, предположительно, за 12 часов до гибели. Все это время Дмитрий Юрьевич постоянно просил о помощи, его состояние ухудшалось. Все это закончилось криками, воплями, он уже не мог ходить. Он кричал. Его выносили на руках в машину, когда уже поняли, что происходит что-то страшное. Все это время человек не получал помощи, ему не была вызвана скорая помощь».

    В смерти Марьянова родные неоднократно обвиняли вдову — Ксению Бик. Это она положила актера в реабилитационный центр, у которого не оказалось лицензии на оказание медицинских услуг. Дело на директора реабилитационного центра уже передано в суд. Оксана Богданова находится под подпиской о невыезде.

    Виктория Крылова: «Оксана Богданова самостоятельно поставила ему диагноз, якобы белая горячка. Дала указание вводить ему препараты феназепама и галоперидол одновременно каждые два-три часа. Как попал Дмитрий в этот центр, до сих пор остается под большим вопросом и для семьи и для его друзей».

    Адвокаты сына Марьянова не теряют надежды разрешить вопрос и с наследством актера. Подробности в программе «Ты не поверишь!»