• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Мама сестер Хачатурян испытывала животный страх перед мужем-тираном

Мама сестер Хачатурян испытывала животный страх перед <nobr>мужем-тираном</nobr>

Убийство 57-летнего отца, совершенное сестрами Кристиной, Ангелиной и Марией Хачатурян, стало самым громким бытовым преступлением XXI века в России. Девушки искромсали его охотничьим ножом. Мать сестер призналась, что ее муж был настоящим зверем, вызывавшим животный страх.

9917
0
Поделитесь этой новостью

Дело сестер Хачатурян обрастает новыми подробностями. По словам мамы девушек, ее дочери живут в отдельных квартирах, потому что им нельзя общаться, но у нее есть право навещать их в любое время.

Аурелия Дундук, мать сестер Хачатурян: «Им сейчас очень тяжело, с ними занимаются психологи. Я знала, что мой муж деспот и тиран, я жила в страхе от мысли, что могу потерять своих детей. Он обещал, что сделает все, чтобы я никогда не увидела детей. В конце он взял в руки пистолет и просто выгнал меня. Я шла, чтобы не причинять вред дочерям. Я думала, что он меня так ненавидит».

Актриса Елена Проклова, которая в 12-летнем возрасте пережила домогательства со стороны взрослого мужчины, считает, что травма сестер Хачатурян очень тяжелая, раз они даже решились на убийство. По мнению артистки, это не вина девушек.

Сестры Хачатурян убили отца, его тело было найдено на лестничной площадке возле квартиры. Большую часть ударов ножом мужчине нанесла младшая из сестер. Психиатры считают, что в момент преступления она не отдавала отчет в своих действиях, тогда как старшие сестры были вменяемы. По данным прокуратуры, девушки подвергались физическому насилию со стороны отца.

Гости «Звезды сошлись» обсудили, смогут ли сестры Хачатурян после всего, что им пришлось вынести, вернуться к нормальной жизни.