• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Остросюжетную драму НТВ «Обратный отсчет» покажут во Вьетнаме

Остросюжетную драму НТВ «Обратный отсчет» покажут во Вьетнаме

Один из ведущих международных дистрибьюторов контента Arait Multimedia приобрел права на остросюжетную драму НТВ «Обратный отсчет» для показа во Вьетнаме.

206
0
Поделитесь этой новостью

Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер НТВ: «Контент НТВ уже представлен на платформах многих азиатских стран, поэтому сделка с Arait Multimedia — закономерный шаг в рамках международной стратегии развития НТВ. Интерес этой территории к сериалам НТВ доказывает, что наши проекты универсальны как по уровню производства, так и по жанровости».

В центре сюжета сериала «Обратный отсчет» — специальное оперативно-разыскное подразделение, задача сотрудников которого — не просто поймать преступника, но и удержать жертву от мести, не дать человеку переступить черту закона.

Главную роль в проекте исполнил российский актер Юрий Колокольников, завоевавший любовь мировой аудитории благодаря участию в сериале «Игра престолов».

Аудитория азиатского рынка уже знакома с такими сериалами НТВ, как «Шуберт» — он представлен на крупнейшей онлайн-платформе Китая Bilibili — и «Хождение по мукам», который доступен на Netflix.