• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Лолита призналась, что содержала мужа

    Лолита призналась, что содержала мужа

    После расставания с супругом Лолита Милявская надеялась, что муж одумается и вернется к ней. При этом певица ни разу не оскорбила его, а наоборот, пела дифирамбы.

    13215
    2
    Поделитесь этой новостью

    Лолита с гордостью заявляла: муж за все 9 лет брака не попросил у нее копейки, хотя и зарабатывает в сотни раз меньше. Гонорары певицы за выступление на корпоративе — от 2,5 миллионов рублей, а тренер про сквошу Дмитрий Иванов за час занятий берет 5 тысяч рублей. И то это ценник клуба, в котором он работает.

    Лолита Милявская, певица: «Мой муж всю жизнь жил на свои. Подарки мне делает на свои, своего ребенка содержит на свои. И за границу я, когда он собирает деньги, езжу с ним на его средства».

    Зато теперь, узнав об измене бывшего мужа, Лолита рвет и мечет. Позабыв все, что говорила до этого, певица уверяет: она содержала своего бывшего мужа.

    «Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке. Наверное, и свадебная цепочка на месте, и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь. Наверное, и богатая. Поздравляю новую „жертву“. Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная».

    О своей жизни с бывшем мужем певица разоткровенничалась в программе «Ты не поверишь!».