• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 685
    • 0

    Трамп подозревает Сонного Джо в вымогательстве

    Бывший вице-президент США Джозеф Байден и члены его семьи могли заниматься вымогательством и в настоящее время «откупаются от обвинений». Такое мнение высказал Дональд Трамп в своем Twitter.

    Поделитесь этой новостью

    По мнению главы Белого дома, демократ отрицал контакты с украинской компанией Burisma. «И тут появляется фотография, на которой Байден играет в гольф с боссом компании и своим сыном Хантером», — написал Трамп.

    Он отметил, что с удовольствием поборется с бывшим вице-президентом на выборах в ноябре следующего года. «Я просто не думаю, что это произойдет. Сонный Джо (так Трамп называет Байдена. — Ред.) не доберется и до старта. С учетом всех тех денег, которые он и его семья, вероятно, „вымогали“, Джо должен прекратить свое участие в предвыборной гонке. Я бы не хотел, чтобы он вел дела с Китаем и с американцами!» — заключил Трамп.

    Ранее американский президент заявил журналистам, что хотел бы расследования Украиной деятельности Байдена и его сына Хантера, который работал в компании Burisma. Кроме того, он сообщил, что „Китай должен начать расследование в отношении Байденов“». До этого Трамп заявлял, что Байден-младший «получал миллионы от Украины и Китая».

    Представители Демократической партии в конгрессе начали процедуру импичмента Трампа, заподозрив его в том, что он в личных политических целях добивался от украинского руководства расследования в отношении Хантера Байдена.

    По материалам: Twitter Дональда Трампа.