• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Бывший шеф Собчак предрек смерть Богомолову

    Бывший шеф Собчак предрек смерть Богомолову

    Валерий Комиссаров был первым начальником Ксении Собчак. Он не скрывает: Ксения подпитывается скандалами и живет так, как хочет: захотела — вышла замуж, захотела — развелась. Продюсер рассказал, почему не оценил свадебную идею с катафалком, и предположил, когда закончится брак телеведущей с Константином Богомоловым.

    40403
    0
    Поделитесь этой новостью

    На вопрос Леры Кудрявцевой, распадется ли новый брак Собчак с Богомоловым, Комиссаров с улыбкой сказал: «Я этого не говорил!».

    Валерий Комиссаров, продюсер: «Это участь сильной известной женщины — сложная личная жизнь. Попробуй с такой звездой-то уживись!»

    Приезд в загс на катафалке, организованный Собчак, видавший всякое Валерий Комиссаров посчитал перебором. Он провел аналогию между смертью, над которой иронизировали новобрачные, и самкой богомола (Богомолова), которая откусывает голову самцу.

    Приглашение на бракосочетание Комиссаров не получил, но совсем не расстроился. По его мнению, это не первая и не последняя свадьба Ксении Собчак, а вот Богомолова может ждать трагическая судьба.

    Валерий Комиссаров: «Катафалк, на котором они приехали в этот загс, отвезет в обратную сторону».

    Комиссаров предположил, что следующий избранник телеведущей будет моложе ее лет на 10. Текущий брак Ксении Собчак, по прогнозам продюсера, продлится максимум 3,5 года.

    Подробности — в полном выпуске программы «Секрет на миллион».