• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Трамп грозит судом распространителям дезинформации о его связях с Москвой

Трамп грозит судом распространителям дезинформации о его связях с Москвой
Видео Associated Press © 2019

Президент США пообещал подавать в суд на тех, кто распространяет дезинформацию о его связях с Россией. Об этом американский лидер сообщил на пресс-конференции после переговоров с президентом Финляндии. Трамп отметил, что все попытки обнаружить мифический сговор с Москвой обернулись провалом.

1048
0
Поделитесь этой новостью

Расследование спецпрокурора Мюллера длилось 3 года и никаких результатов не принесло. Глава Белого дома назвал это разбирательство предвзятым и проплаченным. Также во время пресс-конференции Трампу задали вопрос об американском разведчике, который обвинил главу Белого дома в давлении на президента Украины с целью получить поддержку на предстоящих выборах.

Журналист: «Вопрос о личности осведомителя, считаете ли вы, что он должен попасть в программу защиты свидетелей?»

Дональд Трамп, президент США: «Мне без разницы. Послушайте, он должен бы был туда попасть, если бы его действия были законными. Но он представил большой отчет о беседе, которую я провел с президентом Украины. Кстати, это была отличная беседа, я поздравил его с победой. Еще мы говорили о коррупции, имея в виду 2016 год, потому что действия демократов в 2016 году — это коррупция. То, что произошло, было позором для страны».

Трамп назвал осведомителя «шпионом» и потребовал раскрыть личность информатора.