• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Боярский грубо нарушил правила парковки в центре Петербурга

    Боярский грубо нарушил правила парковки в центре Петербурга
    Фото: YuraOsinin / pikabu.ru

    Сегодня в соцсетях появилось фото народного артиста, запечатлевшее, как тот оставляет свой Mercedes припаркованным на встречной полосе Невского проспекта.

    6467
    7
    Поделитесь этой новостью

    Человека, похожего на Михаила Боярского, петербуржцы заметили днем в центре города. Сначала им показалось, что народный артист хочет развернуться по наименьшей траектории на перекрестке Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы. Однако вместо этого знаменитость припарковала свой Mercedes прямо на Невском, что называется, против шерсти. Иномарка осталась стоять на встречке, да еще на полосе, предназначенной для движения автобусов и троллейбусов.

    В ГИБДД заявили, что проводят проверку по факту грубого нарушения ПДД. На это у инспекторов есть два месяца.

    Отметим, что когда до Михаила Боярского дозвонился корреспондент «Фонтанки», народный артист РСФСР подтвердил, что Mercedes-нарушитель принадлежит ему, но сегодня перекресток Невского и Большой Конюшенной он не проезжал, хотя в принципе там «бывал». «А что вы меня допрашиваете? Вы что мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас», — завершил диалог со СМИ артист.

    Между тем пользователи соцсетей, один из которых и запечатлел Михаила Сергеевича в момент икс, пишут, что мушкетерский автомобиль уже не раз встречался на улицах исторического центра Петербурга припаркованным в нетрадиционных местах.