• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
// ]]>

Ростовчанки требуют уволить мужчину-учителя с «тональником» и маникюром

Ростовчанки требуют уволить <nobr>мужчину-учителя</nobr> с «тональником» и маникюром
Фото: rostovnadonu / vk.com

Жительница Ростова-на-Дону пожаловалась на внешний вид учителя одной из школ города и заявила о намерении добиться его увольнения.

8888
4
Поделитесь этой новостью

Соответствующий пост ростовчанка разместила в соцсети «ВКонтакте». Женщина утверждает, что мужчина приходит в школу с наращенными ногтями, накрашенными ресницами и «тональником на лице». По ее словам, нести «такую культуру» в школу недопустимо.

Из сообщения: «Девочек он недолюбливает, а к мальчикам относится очень тепло — это из слoв детей, сын пошел в 5-й класс. Значит, учительницу уволили за фото в купальнике, а тут по закону говорят, что не имеем никакого права на этот в моем понимании беспредел».

Одна из матерей ученика 5-го класса рассказала, что необычный внешний вид мужчины стал последней каплей терпения.

Мама школьника: «Даже если бы он был выдающимся педагогом, это не повод так себя вести. Но результаты его труда как учителя тоже вызывают вопросы: в классе, где он является классным руководителем, по его предмету 17 детей из 25 не смогли сдать ВПР (Всероссийские проверочные работы). Если человек выбрал себе путь трансвестита, это его личное дело. Но приходить в качестве примера к подросткам и пропагандировать это недопустимо. Это все равно что употреблять в их присутствии наркотик, например».

Напомним, в марте 2019 года учительницу из Барнаула вынудили уволиться после публикации фотографии в закрытом спортивном купальнике. Родители учеников пожаловались на нее директору школы.

По материалам: «Блокнот Ростов-на-Дону».