• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Маникюршу убили на свидании и закопали в лесопарке Петербурга

    Маникюршу убили на свидании и закопали в лесопарке Петербурга

    В петербургском парке оперативники обнаружили тело 49-летней жительницы Мурина. Она уехала на свидание со знакомым из соцсетей и исчезла.

    3074
    0
    Поделитесь этой новостью

    Женщина пропала 2 июля, в полицию обратился ее сын. Он сообщил, что из квартиры матери исчезли украшения, а также пропал ее автомобиль BMW.

    Погибшая работала в салоне красоты мастером маникюра. Ее коллеги рассказали, что женщина познакомилась в соцсетях с мужчиной и вечером поехала на свидание в съемную квартиру.

    Полицейские задержали двоих уроженцев Дагестана 36 лет и 21 года. Место, где был закопан труп женщины, показал 36-летний мужчина. Он настаивает: убивать новую знакомую он не хотел, все произошло случайно. По его словам, после случившегося он позвал своего знакомого. Вместе они забрали из квартиры ценности, сели на машину убитой и вывезли тело в лесопарк. Автомобиль BMW позже нашли с другими номерами.

    По предварительной информации, мужчины могут быть причастны к нападению на 21-летнюю девушку, приехавшую из Брянской области. Тогда двое неизвестных вломились в съемную квартиру, порезали девушку ножом, отобрали 8 тысяч рублей, цепочку и кольцо. Перед уходом они изнасиловали жертву.

    По материалам: 47news.