• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Толпа детей гоняла педофила по Мытищам

    Толпа детей гоняла педофила по Мытищам

    Школьники в подмосковных Мытищах задержали находящегося в розыске преступника. Гражданин Узбекистана не скрывал своего интереса к девочкам: следил за ними и приставал. Ребята целой толпой гоняли предполагаемого педофила по микрорайону. Скрутить его помогли уже взрослые.

    54334
    6
    Поделитесь этой новостью

    Во дворе многоэтажки в Мытищах местные жители поймали босого мужчину, который прятал лицо и старался не смотреть по сторонам. В какой-то момент он даже попытался ускользнуть, но возмущенные родители его не пустили. Дело в том, что сразу несколько школьниц в один голос заявили, что этот человек ходил по двору и якобы к ним приставал.

    Фитнес-тренер Николай Абрамов — один из тех, кто первым оказался на месте происшествия. Он сразу же включил камеру мобильного телефона, чтобы затем в случае необходимости передать запись стражам порядка.

    Николай Абрамов, фитнес-тренер: «Сейчас вот мы ждем полицию, потому что задержали самостоятельными силами некоего товарища узбекской национальности. Предположительно, приставал к детям».

    Он даже успел снять первые показания очевидцев.

    Девочка: «Он начал спрашивать где мы живем, сколько нам лет и есть ли у нас парень. Он спросил то, что он хочет семью и хочет нас… ну… изнасиловать».

    Очевидцы утверждают, предполагаемого преступника прежде здесь никто не видел. Но известно, что он был не один. Двое других его товарищей скрылись сразу после того, как родители попытались задержать самого активного. Приехавшие на вызов стражи порядка, надели на мужчину наручники. Допросить его сразу не смогли, он был сильно пьян. В полиции пока проводят проверку.