• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Родители погибшей в Турции девочки: верили в чудо, не получилось

Родители погибшей в Турции девочки: верили в чудо, не получилось
Фото: vk.com

Родители 12-летней Алисы, погибшей после ЧП в турецком отеле, нашли слова для тех, кто поддерживал их.

20324
2
Поделитесь этой новостью

Мать и отец школьницы рассказали, что до последнего верили в чудо, однако его так и не произошло, и признались, что теперь их жизнь никогда не будет прежней.

Андрис Лейкуцис: «Еще раз огромное спасибо всем. За то что вы пишите, за то что вы рядом. Да, мы знаем, что жизнь продолжается, но наша жизнь уже никогда не будет такой как раньше. За последние 10 дней Наташа и я однозначно поняли, что хороших, добрых и искренних людей гораздо больше чем других. Вы только не теряйтесь, не стесняйтесь. Простое сообщение, смайлик… Казалось бы мелочь, но эти мелочи очень поддерживают».

Наталья Адамова: «Мы верили в чудо! Не получилось. Главное, что наш Огонечек, наш Мартын Мартыныч сейчас на небесах. Ей не больно и не страшно. а мы как-нибудь переживем».

12-летняя девочка из Петербурга попала в больницу после инцидента в отеле в турецком Бодруме — руку ребенка затянуло в трубу бассейна, на которой не было защитной решетки. Чтобы освободить школьницу пришлось выламывать трубу. Девочка пробыла под водой целых пять минут.

Ребенка госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, в больнице ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 10 дней медики пытались спасти Алису, за это время они четыре раза диагностировали клиническую смерть девочки. Сегодня же стало известно, что 12-летняя петербурженка умерла.