• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Зюганов раскритиковал избирательную кампанию в Москве

Зюганов раскритиковал избирательную кампанию в Москве

С критикой Московской городской избирательной комиссии выступил сегодня лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он заявил, что на протяжении 26 лет Компартия на столичных выборах сталкивается с проблемами — наступает на одни и те же грабли. И на месте главы ЦИК Эллы Памфиловой он бы немедленно выразил руководителю Мосгоризбиркома Валентину Горбунову недоверие.

2902
2
Поделитесь этой новостью

Прокомментировал Зюганов и протестные акции в Москве — признав, что в обществе накопилось недовольство, он подчеркнул, что участников подобных акций вводят в заблуждение.

Геннадий Зюганов: «Если ты призвал людей на митинг, ты должен его организовать. Что касается участников, они были очень разные. Я никогда не говорил, что они такие-сякие. У людей накопилось много недовольства, оно совершенно обосновано, но я не хочу, чтобы это недовольство режиссировали те, кто убивал мою страну. Я их знаю поименно».

Зюганов подчеркнул, что является сторонником максимально конструктивного подхода. Кроме того, он заметил, что у несистемной оппозиции нет четкого плана действий.