• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

В новом сериале НТВ Иван Охлобыстин станет фотографом

В новом сериале НТВ Иван Охлобыстин станет фотографом

В Минске начались съемки нового комедийного детектива телеканала НТВ «Вспышка». Это история о двух противоположностях: один — трудолюбивый недотепа, другой — гениальный раздолбай, не желающий взрослеть и нести ответственность, но вместе они раскрывают сложные, неподъемные дела.

807
0
Поделитесь этой новостью

Главные роли в картине исполнят Иван Охлобыстин и Григорий Некрасов. Следуя переводом из ГУ МВД к новому месту назначения, молодой следователь Сева Пашин (Григорий Некрасов) оказывается одозреваемым в убийстве. В захолустном Энске дело передают в УСБ, в бешенство приходит папа героя — генерал-майор юстиции Евгений Александрович (Владимир Литвинов). Он отправил сына подальше из Москвы, чтобы тот стал мужчиной, а тот, как всегда, попал в переплет.

Генерал Пашин дает Севе 2 дня, чтобы со всем разобраться. Задача непосильная, да еще в чужом городе. Но в энском РОВД есть странный персонаж — криминальный фотограф Григорий Малинин (Иван Охлобыстин) по прозвищу Пыха. С ним в паре Сева быстро находит настоящего убийцу и доказывает свою невиновность.

Впечатленный способностями Пыхи, Сева упрашивает отца помочь ему остаться в Энске. Так Сева становится старшим следователем энского РОВД, а Пыха — его помощником. Разные характеры и разница в возрасте иногда порождают конфликты, но в целом герои прекрасно дополняют друг друга. Благодаря поддержке Пыхи, его наблюдательности и опыту, Сева раскрывает сложные преступления.

Иван Охлобыстин, актер: «По моему разумению и исходя из литературного материала, мне кажется, что мой герой — очень талантливый человек, который когда-то наделал много ошибок в попытке стать независимым и пожить своей жизнью. При этом не понимая, что нельзя жить своей жизнью просто так, отдельно от кого-то. И вот ему представилась возможность реализовать свой талант на работе, он с удовольствием это делает. Он человек увлеченный, поскольку он фотограф и искренне занимается тем, что ему нравится. У него хорошая память, он умеет логически связывать воедино внешне несопоставимые вещи».

За долгие годы службы в убойном отделе Пыха изучил это дело досконально. Все время находясь за кадром, он наблюдал, делал выводы, мотал на ус и теперь кадрами, через короткие вспышки умело реконструирует то, что произошло на месте преступления.

Никто озарений Пыхи слушать не хочет, в отделе его всерьез не воспринимают, а ему это только на руку — Пыха ненавидит все, что по форме, и вообще больше всего на свете он любит себя и ценит свою свободу, поэтому то и дело линяет с работы на разные халтуры и избегает любых привязанностей. И тут Сева — молодой, настырный, горячий, верящий в его талант.