• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Горячий и агрессивный»: что известно об убийце найденной в чемодане блогерши

«Горячий и агрессивный»: что известно об убийце найденной в чемодане блогерши

Обвиняемому в жестоком убийстве 24-летней блогерши и модели Екатерины Караглановой избрали меру пресечения в Никулинском суде. Его арестовали на два месяца.

2935
0
Поделитесь этой новостью

Напомним, Максим Гареев расправился с девушкой и пытался избавиться от тела. Он во всем сознался, а на следственном эксперименте еще и рассказал о мотивах. С его слов, погибшая оказывала интимные услуги за деньги, а он был постоянным клиентом. В тот вечер она якобы заявила о том, что улетает в путешествие с другим. Это признание стало роковым.

Возможно, в рамках дальнейшего разбирательства Гарееву назначат психиатрическую экспертизу. Ведь еще на первом допросе он заявил, что жестоко расправиться с молодой фотомоделью он решил только из-за того, что она смеялась над его внешностью.

А во время сегодняшнего заседания на вопрос журналистов о том, почему он закрывает руками лицо, Гареев ответил, что плохо выглядит и не хочет в таком виде появляться на экранах телевизоров. Мужчина отметил, что для него очень важна его внешность, и его называют Кеном.

Гареев уже признался, что нанес девушке не менее пяти ножевых ранений, которые стали для нее смертельными. Тело дочери, лежавшей в чемодане на съемной квартире, обнаружили родители. Обвиняемый пытался скрыть улики, однако ему удалось вынести только личные вещи. Благодаря камерам видеонаблюдения, правоохранителям удалось его отследить.

На первом допросе Гареев рассказал, что испугался наказания, но только из-за того, что недавно взял ипотеку и теперь не знает, как будет ее оплачивать.

Максим Гареев: «Сел на диван, расплакался, не знал, что делать. У меня ипотека, я просто без всего останусь. Все долги мои переведут на родителей. Мои родители будут всю жизнь за меня платить».

Родные Гареева говорят, что вспыльчивый характер у мужчины с детства. При этом он звонил своему отцу только чтобы попросить денег. Известно также, что ранее мужчина уже был судим.