• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Украинские электрички ужаснули пользователей Сети

Украинские электрички ужаснули пользователей Сети
Фото: Лора Манек / facebook.com

Пользователи соцсетей поразились плачевному состоянию украинских электричек, которые следуют по направлению Киев — Казатин. Составы назвали «скотовозками» и сравнили с поездами из фильмов про зомби.

4966
3
Поделитесь этой новостью

Фото проржавевшей электрички выложила в Facebook пользователь Лора Манек. Девушка призналась, что предпочитает не пользоваться этим видом транспорта, но в этот раз у нее не было выхода.

Лора Манек: «Это же реальная жесть! Ну КАК на вот ТАКОМ можно возить людей??? Не езжу на электричках уже много лет, но вчера мы решили попробовать. Больше пробовать не хочу! Бедные люди, которые вынуждены ехать в таких „скотовозках“ каждый день…»

Комментаторы поддержали мнение девушки. Многие даже усомнились, что такие старые, разваливающиеся на глазах поезда могут ездить. По мнению большинства, электричка на фото явно пережила апокалипсис. «Фильм ужасов какой-то», — написала одна из подписчиц девушки. «„Сталкер“ на минималках», — добавил другой комментатор.

Еще один житель Украины заметил, что маршрутки в Киеве выглядят не лучше. Досталось и обычным пассажирским поездам — пользователи отметили, что многие из них тоже давно пора сдать на металлом.

При этом многие вспомнили про обещаниях украинских властей в ближайшие годы запустить сверхзвуковые вакуумные поезда по технологии Hyperloop. «Вроде гиперлуп с трубы выскочил, а краска от скорости отлетела», — пошутили в комментариях к посту.

По материалам: Facebook.