• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Блогер Эрик Давидыч присел 1200 раз

    Блогер Эрик Давидыч присел 1200 раз
    Фото: davidich.team / instagram.com

    Российский видеоблогер Эрик Китуашвили, известный как Эрик Давидыч, доказал, что способен сделать 1200 приседаний.

    5708
    5
    Поделитесь этой новостью

    Про свои способности в спорте Давидыч рассказал в мае этого года в одном из интервью. Он сообщил, что способен за 3–4 часа сделать 1500 отжиманий, 1200 приседаний и около 3000 упражнений на пресс. Интернет-пользователи подняли блогера на смех, утверждая, что это наглая ложь.

    Блогер решил подкрепить свои слова делом и 1 июля опубликовал на своей странице в Instagram пост с обещанием выполнить 20 июля 1200 приседаний. Некоторые подписчики вновь ему не поверили. Однако сегодня в прямом эфире он действительно выполнил более 1200 приседаний. При этом во время трансляции Давидыч несколько раз останавливался, ложился на пол, к нему подбегали медики и помощники.

    В феврале 2016 года Китуашвили задержали по обвинению в страховых мошенничествах. Его приговорили к 4 годам 8 месяцам колонии за мошенничество со страховками автомобилей и отмывание денег. Из пяти вмененных следствием преступлений по одному он был оправдан, а по двум другим истек срок давности. В декабре 2018 года его освободили от уголовной ответственности за истечением срока давности.