• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ляшко и Саакашвили устроили перепалку в прямом эфире

    Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и депутат Верховной рады Олег Ляшко устроили перебранку в прямом эфире одного из украинских телеканалов.

    Поделитесь этой новостью

    Поводом для конфликта стал вопрос о семьях с больными детьми. После того как Ляшко пожаловался на эту проблему, экс-президент Грузии адресовал ему резкий вопрос. «Вы и другие депутаты не хотите предоставить свои особняки в Конча Заспе больным ДЦП, не хотите миллион долларов пожертвовать на лечение детей со своих деклараций? Это было бы более полезно, чем просто говорить об этом», — заявил Саакашвили.

    На что Ляшко поинтересовался, не хочет ли его оппонент вернуться на родину, где ему светит тюремный срок. «А вы не хотите поехать в родную Грузию, где против вас есть приговор на шесть лет. Для того, чтобы к родному народу приехать и выполнять законы Грузии», — спросил Ляшко.

    Саакашвили в ответ на это парировал, что он на посту одесского губернатора «построил дорогу в Одессе, в отличие от болтающего Ляшко». После этого политики некоторое время кричали друг на друга в течение минуты.

    По материалам: телеканал «Наш».