• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Голова взрывается, я сдыхаю!»: Алибасов рассказал, как хлебнул «Крота»

«Голова взрывается, я сдыхаю!»: Алибасов рассказал, как хлебнул «Крота»

Бари Алибасова обвинили в том, что история с его отравлением оказалась спектаклем ради пиара. Продюсер, до сих пор никак не отвечавший на эти обвинения, пришел в студию «Центрального телевидения», чтобы рассказать, как все было на самом деле.

9973
5
Поделитесь этой новостью

В интервью Вадиму Такменёву продюсер заявил, что все было по-настоящему и отравление было «очень сильное».

Бари Алибасов, продюсер: «12 дней пролежал в коме, естественно, без какого-либо питания. Потом еще шесть дней я лежал. Пытались меня кормить, я до сих пор практически ничего не ем».

По словам Алибасова, до отравления он весил 104 килограмма, а сейчас — 82. Кроме того, он говорит, что у него не все в порядке с памятью. История с отравлением — не реклама и не пиар, уверяет продюсер.

Бари Алибасов: «Никогда не пожелаю тебе такой рекламной акции. Потому что этот „Крот“ в красиво разукрашенной бутылочке — не дай бог тебе попробовать хотя бы миллиграмм. Как это вообще в доме может находиться — это раз! Во-вторых, в такой обертке! Это преступление! Я поел, решил запить как следует сладкой водичкой, взял с окна эту бутыль, хлебнул от всей души. И началось такое! Голова взрывается, рот взрывается, нос, мозги, глаза — все вылетает сразу! Я успел взять телефон и ору Вовке Политову (участник группы „На-на“ — Прим. НТВ.Ru): я отравился, я сдыхаю!».

При этом Алибасов уверяет, что визит в студию НТВ — первый после отравления, хотя несколько дней назад он уже появлялся на другом канале.

4 июня всю страну облетела новость о том, что продюсер группы «На-на» выпил средство от засоров «Крот», перепутав его с соком, и в критическом состоянии был доставлен в институт Склифосовского. На следующий день СМИ сообщили, что Алибасов умер, но его пресс-служба немедленно назвала слухи о смерти сильно преувеличенными. Правда, оговорились, что Алибасов находится в коме. Однако 11 июня он из нее вышел и даже поинтересовался судьбой любимого кота Чучи. Окружение, ссылаясь на врачей, утверждало, что продюсер потерял память, возможность полноценно говорить и что ему предстоит долгое стационарное восстановление. Но 17 июня Бари Алибасов вышел из больницы и с прежней энергией стал направо и налево раздавать интервью о жизни после смерти.