• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ангелина Вовк: 15 лет без секса и совершенно счастлива

    Ангелина Вовк: 15 лет без секса и совершенно счастлива

    Звезды отечественного шоу-бизнеса в студии НТВ подняли деликатную тему. Они поговорили о сексуальной жизни после 40 лет. Выяснилось, что Эвелины Блёданс, которая считается одной из самых красивых и сексуальных звезд, мужчины не было уже целый год. Телеведущая Ангелина Вовк призналась, что последние 15 лет не вступала в интимную связь, однако ей это не мешает чувствовать себя абсолютно счастливой.

    10199
    1
    Поделитесь этой новостью

    Актрисы самых разных возрастов сошлись во мнении, что после 40 лет выбрать партнера довольно тяжело, потому что он должен быть равным, хочется поговорить и видеть рядом с собой друга.

    Ангелина Вовк, заслуженная артистка РСФСР: «Я в силу своего возраста рекордсмен. У меня не было секса лет 15, наверное. Но что самое прекрасное, я счастлива и совершенно не страдаю по этому поводу. И в моем окружении появляются мужчины, то это, конечно, только друзья, с которыми мне приятно общаться, ходить на концерты, в рестораны и просто проводить время».

    Актриса Вера Сотникова попросила ведущего не спрашивать собравшихся в студии программы «Звезды сошлись» мужчин о том, как прожить год без секса, потому что без секса мужчины жить вообще не могут.