• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Эвелина Блёданс год живет без секса

Эвелина Блёданс год живет без секса

Миллионы поклонников хотели бы видеть актрису Эвелину Блёданс в своей постели. Она отметила 50-летний юбилей, развелась с третьим по счету мужем и не стесняется признаться, что уже год у нее не было близости с мужчиной.

3867
0
Поделитесь этой новостью

Эвелина Блёданс, актриса: «Да, я считаю, что женщина в моем возрасте и статусе очень разборчива в плане мужчин. Я сразу сканирую. В спортзале я оцениваю мужчин. Но когда этот мужчина открывает рот и начинает говорить, ты понимаешь, что все эти мышцы и татуировки растворяются. Нам бы поговорить, прижаться, обняться, но такого мужчину найти сложно. А с кем попало — увольте. Для здоровья — это не про меня. Для здоровья я делаю другие вещи».

По словам Блёданс, мужчины при взгляде на женскую грудь и остальные привлекательные изгибы возбуждаются и уже готовы, а у женщин все иначе.

Эвелина Блёданс: «Как выбрать мужчину? Как его найти? Где его найти? Каким он должен соответствовать стандартам?»

Актриса рассказала, что испытывает странные чувства, когда к ней начинают клеиться парни возраста ее старшего сына.

Эвелина Блёданс: «Что предлагают в соцсетях эти парни, как они все это описывают и даже свои фотки шлют, показывая все!»

По словам артистки, она не собирается после развода вести монашеский образ жизни, весь этот год она пыталась знакомится, общаться и даже ходить на свидания. В студии программы «Звезды сошлись» женская часть приглашенных знаменитостей оказалась единодушна во мнении, что разборчивость в связях — это правильно, но год без секса — это все-таки очень тяжело.