• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Шаляпин рассказал об интимных местах Цымбалюк-Романовской

Шаляпин рассказал об интимных местах <nobr>Цымбалюк-Романовской</nobr>

Личная жизнь певца-ловеласа Прохора Шаляпина похожа на сериал. За его семейными разборками следила вся страна. Артист пришел в студию НТВ, чтобы развеять мифы о себе и сделать откровенные признания. После разрыва с пожилой миллионершей Аллой Пеняевой и романа с немолодой бизнес-леди Ларисой Копёнкиной исполнитель сблизился с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Он рассказал об их отношениях и раскрыл некоторые интимные тайны.

11231
0
Поделитесь этой новостью

Шаляпин сменил ориентацию и переключился с бабушек на девушек. Он признался, его как свела судьба с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Прохор Шаляпин, певец: «Не думал, что наши дороги с Виталиной Цымбалюк-Романовской пересекутся. Я ей говорю, что мы из разных сказок. Мы встретились за кулисами ток-шоу. Сначала она пришла позориться, после нее вышел я позориться за деньги. Жить на что-то надо же! Сначала она сняла передачу-эпопею, после нее передачу-эпопею снял я. Это были абсолютно разные передачи. Снюхались мы в гримерке. Виталина перебила наши рейтинги с Ларисой Копёнкиной (немолодая бывшая жена Шаляпина, за отношениями и разводом с которой следила вся страна — прим. НТВ.Ru). Я хотел посмотреть на конкурентку и вижу эту очаровательную, солнечную девушку, которая даже в рейтингах не разбиралась».

Прохор Шаляпин рассказал, как развивалось их общение, как они гуляли часами, пили чай, общались и сблизились.

Прохор Шаляпин: «Секс был. Я не надеялся, что она согласится, потому что Виталина — девушка очень целомудренная. Но вот так получилось. Роман с Виталиной — это и пиар, и любовь. Мы зарабатываем деньги, не воруем же! Не скажу, что это любовь до гроба, но мне с ней хорошо. Я хочу, чтобы она была матерью моих детей, мне комфортно с ней. Она хочет, чтобы я ней переехал».

Уже год, как Шаляпин и Цымбалюк-Романовская счастливы вместе. Певец рассказал о бытовых привычках возлюбленной, ее кулинарных способностях, любимой позе для сна, шелковых ночных рубашках и отметинах на интимных местах. В студию программы «Секрет на миллион» пришла Виталина Цымбалюк-Романовская и вспомнила, как они с Прохором первый раз поцеловались под забором у дома. Не на все вопросы о ее привычках Шаляпин ответил правильно. Когда речь зашла об отметинах на любимых местах, женщина застеснялась и сказала, что себя с таких сторон не рассматривала, а с позами для сна у пары получилась совершенная путаница.