• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Алибасов отказался ехать на реабилитацию в Казахстан

    Сын продюсера рассказал, что Бари Алибасов начал приходить в себя и «рвется к работе».

    1493
    2
    Поделитесь этой новостью

    По словам Бари Алибасова — младшего, его отец отказался покидать Москву и проходить курс лечения в Казахстане. Он решил восстанавливаться дома, после чего намерен вместе с группой «На-На» отправиться в гастрольный тур по Казахстану.

    Бари Алибасов — младший: «Отец отказался ехать на реабилитацию в Казахстан, пока он остается в Москве. Рвется к работе, у него куча творческих планов, но мы все же семьей настаиваем на реабилитации».

    По словам родных, к артисту начала возвращаться память.

    Бари Алибасов — младший: «Когда я привез его из больницы, он считал, что его держали в заточении. Говорил, что лишит меня наследства. Но после эфира программы с Андреем Малаховым, когда ему 20 человек рассказывали, что с ним произошло, он начал приходить в себя, память начала возвращаться».

    Напомним, 4 июня Алибасов был госпитализирован с ожогом желудка и пищевода после того, как отравился жидкостью для очистки труб «Крот», выпив ее по ошибке вместо воды. В токсикореанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского артиста на несколько дней вводили в состояние медикаментозного сна, проснувшись, он частично потерял память.

    Из больницы пострадавшего забрал его сын, после этого диетолог Алибасова Марият Мухина обвинила родных в ненадлежащем уходе и насильном удержании продюсера в квартире.

    По материалам: «Интерфакс».