• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Стас Михайлов изменился до неузнаваемости

Стас Михайлов изменился до неузнаваемости

Стас Михайлов поменял имидж — стал зачесывать волосы назад, отрастил бороду покустистее. Но это жутко не понравилось миллионам его поклонниц, да так, что они стали кричать прямо на концертах: «Михайлов-то не настоящий!» Может, певец сделал с собой еще что-то? Ведь, глядя на него «до» и «после», кажется, что это два абсолютно разных человека!

53379
1
Поделитесь этой новостью

Поклонниц Михайлова смущает слишком «кукольное» лицо певца. Фанатки предполагают: король шансона лег под нож пластического хирурга. Исчезли морщины, изменилась форма бровей. Но певец уверяет, что ни разу в жизни не делал пластику. Над его внешностью не колдуют даже косметологи.

Стас Михайлов: «У меня на это времени нет! Маски — нет, никакие. Массажи вообще не люблю. Я люблю баню, если у меня есть на это время, хамам. А вот спорт — это обязательно, каждый день пять километров — бег или 20 километров — велосипед. Ну или железо, это обязательно. И никаких специальных диет».

Михайлов признается, его стройная фигура — тоже не результат липосакции, как пишут газеты, а образ жизни, который он ведет на протяжении многих лет.

Стас Михайлов: «После того как поел, с последнего момента, просто не кушаешь 16 часов. И все. Все очень просто — желательно не есть после восьми, девяти вечера. С утра тоже не ем, до 12 вообще есть не хочу. Я только пью кофе, чай могу попить до часу. И только в час я начинаю думать о еде».

Михайлов заверяет: он сроду не обращался ни к каким специалистам. У короля шансона нет даже личного стилиста. Певец уверен, чтобы надеть на сцену деловой костюм с рубашкой — ума много не надо.

Стас Михайлов: «Я ни на кого не равняюсь, пусть на меня равняются. Я просто свободен в своих мыслях, поэтому вижу, что мне надеть. Если я покупаю какую-то вещь, я сразу понимаю, с чем она будет надета и когда. То есть мне это легко».

Певец уверяет: для него важнее, что дома его все еще узнают, в каком бы виде он ни появился. С женой Инной певец вместе уже 13 лет. На двоих у них шестеро детей. Две общие дочери — десятилетняя Иванна и семилетняя Маша — и наследники от предыдущих браков супругов.

Подробнее — в материале программы «Ты не поверишь!».