• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Нурмагомедов: Макгрегор недостоин реванша

    Нурмагомедов: Макгрегор недостоин реванша
    Кадр из видео: ufc.com

    Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов в очередной раз отверг возможность проведения боя-реванша с ирландцем Конором Макгрегором. Вопрос об этом ему задали на пресс-конференции в Абу-Даби, посвященной его предстоящему бою с американцем Дастином Порье.

    2142
    2
    Поделитесь этой новостью

    Россиянин подчеркнул, что в настоящее время сосредоточен на ближайшем поединке, а Макгрегор, по его мнению, реванш вообще не заслужил.

    Хабиб Нурмагомедов: «Человек одержал одну победу за три года, и та — в любительском боксе. Нас интересуют те, кто идет на серии побед. Конор „постучал“, он просил не убивать его, а теперь требует реванш… Сегодня я сфокусирован на 7 сентября».

    Нурмагомедов также заверил, что никогда не жалел о потасовке, которую устроил после боя с ирландцем.

    Хабиб Нурмагомедов: «Если бы можно было переиграть ситуацию по новой, сделал бы то же самое. Может, сто раз из ста».

    Что касается боя с Порье, который должен пройти 7 сентября в ОАЭ, то его россиянин назвал большим и очень важным шоу. А главное, по словам Нурмагомедова, что рядом с ним будет отец, который обычно пропускает его бои из-за американских санкций.

    Хабиб Нурмагомедов: «Для меня самое важное, что мой отец сможет приехать и поддержать меня. Все билеты уже проданы, это будет хорошее шоу, для меня, для семьи, для команды. Я очень жду это шоу. Я чувствую себя здесь как в Дагестане. У меня тут много поклонников, и вообще в Эмиратах очень любят MMA. Конечно, это огромное событие для региона».