• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Спилберг пишет сценарий к сериалу ужасов для смартфонов

Сериал в жанре хоррор по сценарию Стивена Спилберга можно будет смотреть на новом стрим-сервисе только на мобильных устройствах и только после полуночи.

586
0
Поделитесь этой новостью

Американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер Стивен Спилберг и кинопродюсер Джеффри Катценберг, с которым они вместе когда-то основали студию DreamWorks, занялись новым проектом.

Стрим-сервис Quibi, предназначенный для просмотра 7–10 минутных видео на мобильных устройствах, планируют запустить в начале апреля 2020 года. Сейчас Спилберг работает над сценарием к сериалу. История будет состоять из 10–12 эпизодов, сценарий к половине из них уже написан.

Название мини-сериала пока не сообщается, рабочее название Spielberg’s After Dark. Но уже известно, что смотреть выпуски, которые сам Спилберг называет «главами», пользователи мобильных устройств смогут только после полуночи по времени владельца гаджета.

Джеффри Катценберг, кинопродюсер: «Спилберг сказал: „У меня есть очень страшная история, которую я хочу сделать“. Это потрясающе, что он решил написать сценарий, ведь он ничего не писал все это время. И заставить его что-то написать — это просто фантастика».

По материалам: Variety.