• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Павел Прилучный и Агата Муцениеце рассказали, как влюбились на съемочной площадке

Павел Прилучный и Агата Муцениеце рассказали, как влюбились на съемочной площадке

Они познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». Павел Прилучный был главным героем. Героиней после долгого кастинга назначили студентку ВГИКа Агату Муцениеце. Они играли любовь.

15667
0
Поделитесь этой новостью

Агата Муцениеце: «Была сцена с поцелуем. Паша сказал: „Я не буду с ней целоваться“. Я думаю: что? Режиссер тоже снял наушники: „Что он сказал? Не будет целоваться?“. Он отвел Пашу в сторону, они долго шушукались. В общем, у него была куча каких-то отмазок, чтобы со мной не целоваться. Я начала нюхать подмышки, рот. Думаю: что такое? Разнервничалась. Я ждала эту сцену. В итоге он все-таки согласился, режиссер его уломал».

Как потом, как рассказали Агате коллеги по съемочной площадке, во время поцелуя они с Павлом не отреагировали на команду «стоп».

Павел Прилучный и Агата Муцениеце рассказали, как влюбились на съемочной площадке.

артисты, браки и разводы, знаменитости, интервью, семья, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Павел Прилучный: «Первый раз я ей так и сказал: „Поженимся?“. Это было просто между делом: „Давай, выходи за меня“».

Агата Муцениеце: «Я подумала: какой-то странный пацан. Вдруг я стерва? Он: „Да нет, я знаю, что не стерва“. „Вдруг я разбрасываю носки по дому и мне нравится грязь“. Я подумала, что это была шутка, но мы где-то недели через две решили жить вместе, и летом мы уже поженились. Все вместе заняло полгода. Вот так вот».

Полный выпуск программы «Однажды…» с откровениями звезд о любви и семье смотрите на НТВ.Ru.