• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Миссия выполнима: Костин назвал рецепт успешной реализации нацпроектов

Миссия выполнима: Костин назвал рецепт успешной реализации нацпроектов

Реализация национальных проектов требует огромных инвестиций, основным драйвером которых всегда был банковский сектор страны.

564
0
Поделитесь этой новостью

Глава ВТБ — одной из крупнейших кредитных организаций страны — поставленных задач не боится. В интервью Ираде Зейналовой Андрей Костин признался: с реализацией нацпроектов есть определенные сложности, но они не помешают достичь поставленных целей.

Андрей Костин: «Это не „Миссия невыполнима“. Если мы сейчас сумеем быстро настроить эту работу, то в привычную для нас пятилетку мы должны уложиться. Возможно, не все удастся, но в значительной мере можем продвинуться. Главное, чтобы было движение. Я думаю, что финансовые ресурсы — как государственные, так и частные — на эти программы найдутся. Нужно правильно работу организовать, правильные проекты выбрать, нужно ритмичность их организовать, согласовательные процессы сделать более эффективными. Очень многое уходит на согласование, на пересогласование. Это от нас зависит. Это наша работа, которую мы обязаны выполнять — как бизнес, так и государство».