• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Депутат назвал БДСМ-танцы школьников «безобидной проделкой»

Депутат назвал <nobr>БДСМ-танцы</nobr> школьников «безобидной проделкой»
Фото: vk.com

По всей стране сегодня обсуждают скандальное видео из Владивостока, на котором запечатлены выпускники 11-го класса школы с эстетическим уклоном. Ребята за день до последнего звонка устроили весьма неоднозначный флешмоб, напоминающий БДСМ-вечеринку.

57424
7
Поделитесь этой новостью

Перед камерой подростки в костюмах, в том числе достаточно провокационных, танцуют, распыляют краску из баллончиков и что-то скандируют сначала на школьном крыльце, а затем в актовом зале. В местных СМИ пишут, что директор школы написала заявление об увольнении. По ее словам, этот день планировалось «позитивное мероприятие для младших школьников», но, потом «внезапно начался ужас».

Мнения тех, кто посмотрел это видео, разделились. Одни сетуют, что подрастающее поколение деградирует, другие считают, что ничего страшного не произошло.

Артём Самсонов, депутат Законодательного собрания Приморского края: «Это безобидная проделка. Они не сделали ничего плохого никому. Пускай немножко скреативили по-дурацки, как сумели, так и скреативили, но увольнять за это директора нельзя. Директора можно увольнять, когда у него в школе издеваются над другими детьми, когда избивают за гаражами, когда начинают мучать и избивать животных, вот это плохо».

Сообщается, что проверку произошедшего начали полиция и городское управление образования.