• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Мать спасенного Пугачёвой ребенка оставила сына опекунам

Мать спасенного Пугачёвой ребенка оставила сына опекунам

Племянник Аллы Пугачёвой, о котором даже в окружении звезды многие не знают, избавился от наркотической зависимости. Звезды российского шоу-бизнеса предполагают, что Примадонна стесняется такого родства, поэтому тихо забрала у непутевого родственника его сына и отдала на воспитание в другую семью.

119968
1
Поделитесь этой новостью

Племянник Аллы Пугачёвой попал в наркотическую бездну. Однажды мужчина сделал себе неудачно укол в область паха, после чего мужчину парализовало. Его первая жена тоже сидела на наркотиках и после очередного укола впала в кому. Пока супруги избавлялись от пагубной зависимости, Примадонна забрала их ребенка и отдала на воспитание в другую семью.

Ни Анна Семенович, Екатерина Семёнова не знали, что у Примадонны есть такой непутевый родственник. Но в эту историю оказался посвящен певец Шура. Он считает, что Пугачёва правильно сделала, что постаралась оградить маленького ребенка от таких родителей. По мнению музыканта, бросить наркотики и начать нормальную жизнь сложно, но можно.

Поэтесса Лариса Рубальская не верит, что племянник Пугачёвой излечился. Его бывшая жена рассказала, как согласилась на предложение передать сына под опеку других людей, после чего судьбой мальчика занялась Алла Борисовна. В студии программы «Звезды сошлись» родная мама мальчика признала, что у опекунов ребенку гораздо лучше, чем с ней, поэтому она не будет пытаться его вернуть. Женщина общается с сыном, он называет ее «мамочкой», они друг по другу скучают, но жить вместе не будут.