• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Вдова Олега Табакова на съемках закрутила роман с молодым актером

Вдова Олега Табакова на съемках закрутила роман с молодым актером

Марина Зудина примерила образ роковой женщины — ярко-красное платье, алая помада. 53-летняя вдова Олега Табакова без смущения описывает откровенные сцены с молодым любовником, который всего на несколько лет старше ее 23-летнего сына Павла.

281549
4
Поделитесь этой новостью

Артистка уверяет, что это первый такой опыт, но она готова повторить, ведь с молодым кавалером она сблизилась не в жизни, а на съемочной площадке.

Марина Зудина, актриса: «Приходилось много шутить, чтобы лежать в кровати и не заснуть. Основную нагрузку в плане эротических сцен взяли на себя другие актрисы».

Зудина не скрывает, что своей фигурой гордится, но все же слишком откровенные сцены не для нее. Да и роман актриса может позволить себе исключительно в рамках роли. Со дня смерти любимого мужа Олега Табакова прошел всего год. Для Зудиной это до сих пор незаживающая рана.

Марина Зудина: «Я, наверное, счастливый человек, потому что в моей жизни была любовь. От меня никто не требовал каких-то жертв. Я ни от кого не требовала жертв. Я просто жила светло, счастливо и в любви. Я вообще не загадываю, не планирую ничего. Это жизнь. Я живу тем, что есть сегодня».

Актриса призналась, что сейчас ее жизнь вращается вокруг детей. В сыне она видит талантливое продолжение своего супруга. Пока Павел не слышит, знаменитая мама нахваливает его на все лады. Табаков-младший — востребованный актер. В 17 лет он дебютировал в спектакле, в 19 сыграл главную роль в полном метре. С тех пор у него отбоя нет от предложений известных режиссеров.

Марина Зудина уверена, что дело вовсе не в знаменитой фамилии, просто Павел — трудоголик, как и его отец. Программе «Ты не поверишь!» актриса призналась, что старается пореже бывать в гостях у сына, чтобы не знакомиться с его очередной девушкой.