• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Трамп заявил, что журналисты должны на коленях извиниться перед ним

Дональд Трамп заявил, что журналисты газеты The New York Times должны извиниться на коленях не только перед ним, но и перед всеми американцами.

776
0
Поделитесь этой новостью

По мнению Трампа, журналисты виноваты в том, что предвзято и неверно освещали его деятельность. Свое недовольство президент США выразил в Twitter.

Дональд Трамп, президент США: «Интересно, извинится ли The New York Times передо мной снова, как они сделали после выборов 2016 года. На этот раз извиняться им придется как следует. Им придется встать на колени и молить о прощении, ведь они настоящие враги народа».

В 2016 году, перед выборами президента США, издание нелестно отзывалось о Трампе. Журналисты полагали, что он не станет президентом ни при каких обстоятельствах. После выборов издание извинилось перед своими читателями за ошибочные прогнозы.

На прошлой неделе спецпрокурор Роберт Мюллер обнародовал результаты расследования в отношении Трампа. Расследование показало, что во время предвыборной кампании штаб Трампа не контактировал с российскими властями; напомним, Вашингтон обвиняет Москву в попытке вмешаться в выборы.

Незадолго до публикации доклада журналисты The New York Times получили Пулитцеровскую премию — одну из самых престижных наград в журналистике — за расследование о финансах Трампа. Авторы расследования утверждали, что Трамп на самом деле не так богат, как он заявлял, и к тому же уклоняется от уплаты налогов.