• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

В Новороссийске собака изуродовала 6-летнего мальчика

В Новороссийске собака изуродовала <nobr>6-летнего</nobr> мальчика

Полицейские в Новороссийске ищут хозяина алабая, который едва не растерзал 6-летнего мальчика во дворе многоэтажки. Мальчик получил серьезные травмы, чудом ему удалось спасти глаза. Ребенку потребуется несколько пластических операций. Родители в отчаянии: оплатить дальнейшее лечение возможности нет.

4976
4
Поделитесь этой новостью

Петя Анистифоров рассказал матери, что хотел всего лишь погладить собаку и не дразнил ее. Лилия Анистифорова с ужасом вспоминает о случившемся и корит себя за то, что позволила сыну выйти из дома раньше нее. Всего на каких-то пару минут: он едва успел спуститься по лестнице, когда женщина услышала крики. Алабай вцепился Пете в руку, а затем в лицо.

Раненый ребенок потерял много крови, медики несколько часов боролись за его жизнь. Врачам чудом удалось сохранить малышу глаз. Удастся ли восстановить зрение, пока неизвестно.

Собаку, которая набросилась на ребенка, кстати, в тот же день отыскали сотрудники полиции. Мать пострадавшего мальчика говорит, что видела этого пса во дворе и раньше, он выглядел ухоженным и раньше ни на кого не нападал.

Пете теперь потребуется помощь пластических хирургов. Иначе от страшных шрамов на лице не избавиться. Лилия Анистифорова признается: это слишком дорого для семьи. Помочь Пете мог бы хозяин собаки, но его пока не нашли. Родители малыша объявили сбор средств в Интернете. По предварительным подсчетам, на лечение потребуется больше миллиона рублей. Чтобы помочь мальчику, можно перевести деньги по номеру карты 4276 3000 4947 9408 — Лилия Михайловна А.

В больнице ребенок крепко прижимает к груди игрушку — щенка. Он не перестал любить собак даже несмотря на то, что ему пришлось пережить.