• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Штаб Зеленского опроверг информацию об аренде стадиона для дебатов

    Сообщения представителя команды Петра Порошенко о достигнутых договоренностях по вопросу аренды НСК «Олимпийский» для проведения дебатов между кандидатами в президенты Украины на 19 апреля не подтвердили ни в штабе Владимира Зеленского, ни в руководстве спортивной арены.

    1209
    0
    Поделитесь этой новостью

    В пресс-службе «Олимпийского» отметили, что пока информации об аренде не поступало, если ситуация изменится, об этом будет объявлено на сайте НСК. В пресс-службе штаба Зеленского также не знают о достигнутых договоренностях, о которых раннее сообщил представитель штаба нынешнего президента Украины Олег Медведев. По его словам, команды претендентов на главный пост в стране нашли общий язык и согласовали аренду стадиона «Олимпийский» для проведения дебатов 19 апреля. Как уточнил Медведев, 16 апреля штабы кандидатов проведут консультации и обсудят организацию мероприятия, в том числе регламент дискуссии.

    По вопросу дебатов кандидаты в президенты никак не придут к пониманию. Зеленский звал Порошенко на стадион «Олимпийский» 19 апреля в 19:00, украинский лидер согласился встретиться там, но 14 апреля, а 19 числа в 20:00 хотел продолжить общение с оппонентом в телестудии. Зеленский же остался непреклонен и 14 апреля, как того хотел Порошенко, на дебаты не пришел.