• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Панин через суд намерен ограничить бывшую жену в родительских правах

Панин через суд намерен ограничить бывшую жену в родительских правах

Алексей Панин подает в суд на свою бывшую жену Юлию. Он хочет ограничить ее в родительских правах. Об этом он рассказал в студии программы НТВ «Звезды сошлись».

4142
7
Поделитесь этой новостью

Артист уверяет, что после того, как суд оставил дочь Нюсю (Анну) с ним, он не препятствовал общению Юлии с ней. Панин изменил мнение о бывшей жене после того, как выяснилась, что его дочь Нюся не может выехать за границу.

Письменный запрет, как выяснилось, несколько лет назад установила его бывшая жена. Девочка позвонила маме и рассказала, что хочет вместе с подругами поехать в Германию. В ответ, по словам Панина, они услышали истерику.

После этой истории Панин попробовал вывезти дочь за границу, несмотря на запрет. Но в аэропорту Минска его дочь остановили. Между тем артист продал последний мотоцикл, чтобы Нюся могла отправиться в путешествие.

Вскоре Анна Панина сама появилась в студии, чтобы объяснить ситуацию. Она заявила, что не хотела бы жить с мамой: «Она делает так, чтобы я не тянулась с ней. Мне не хочется просто посидеть с ней и о чем-то поговорить». Девочка не знает, почему мама запрещает ей ездить за границу.

Анна Панина: «Когда я ей позвонила в тот раз, она мне сказала: а я хочу, чтобы ты приехала ко мне в Петербург. Я Питер не люблю. Я ей прямо так и сказала, что я хочу в Германию. На что она начала говорить, что мы ее ставим перед фактом».

Девочка не видела маму с 10 сентября. И заблокировала мамин номер телефона после того, как не смогла вылететь из Минска.