• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Это было для меня ударом»: первый муж Пугачёвой о разрыве с ней

«Это было для меня ударом»: первый муж Пугачёвой о разрыве с ней

Главная женщина российской эстрады Алла Пугачёва через два дня отмечает юбилей. В студии НТВ ее первый муж открыл секреты их брака.

73662
0
Поделитесь этой новостью

Миколас Орбакас рассказал, что до свадьбы они встречались полгода. Но он не позволял себе ничего большего, чем поцелуи: «Там была романтика, конечно, большая».

Регистрация прошла в Грибоедовском дворце бракосочетания. По его словам, Алла хотела, чтобы торжество прошло именно там. Праздник они отметили в пельменной возле ее дома. К торжественному дню их мамы готовили угощения два дня, а папа Аллы Пугачёвой достал три ящика коньяка.

Алла взяла фамилию первого мужа, которая звучала Орбакене. Миколас вспоминает, что Алла была хозяйственной женой. Беременность они не планировали. Пара ждала сына, они уже придумали имя — Станислав, но у них родилась дочь. И это стало большим счастьем для Миколаса. Хотя он признает, что в их браке не все было гладко: «Как два барана ругались».

Миколас Орбакас: «Я ревнивый человек, это меня больше всего задевало, что она там, мне казалось, „ха-ха-ха-ха“. Она еще больше подогревала! Не специально, может быть. Во всяком случае позлить меня могла».

Причиной разрыва стала измена. Сам Миколас был верен жене.

Миколас Орбакас: «Это было для меня ударом, но потом как-то успокоился. Просчитал все, и мы решили, что все нормально, так и должно быть».

По его словам, никакой обиды на Аллу у него не было.

Миколас Орбакас: «Я наоборот хотел общаться. А она почему-то была обижена на меня, не знаю за что. Видимо, за то, что я очень хотел, чтобы дочь у меня осталась. Но это невозможно, а я настаивал: „Ты на гастролях“».

Тем не менее в итоге Миколас и Алла нашли общий язык. Он стал воскресным папой и до сих пор бывает у Пугачёвой на семейных праздниках.

Другие тайны Примадонны смотрите в полном выпуске «Секрета на миллион».