• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

Юлии Началовой стало лучше

Юлии Началовой стало лучше
Фото: @julianachalova / instagram.com

Певица Юлия Началова остается в реанимации, но ее состояние немного улучшилось. Об этом сообщила ее PR-директор Анна Исаева.

25677
12
Поделитесь этой новостью

Ранее сообщалось, что состояние исполнительницы тяжелое, ее ввели в состояние искусственной комы. Она остается в одной из столичных клиник.

Анна Исаева на своей странице в Instagram сообщила: сегодня она получила сообщение, что Юлии стало немного лучше.

Анна Исаева: «Я получила новую информацию из больницы о том, что ей чуть-чуть лучше! На один шажок лучше, чем было. Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Дай бог ей, моей девочке! Мы держим кулаки! Мы ждем ее. Она лучшая».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Случайный знак. Кто то кликнул этот пост, который я делала 1 сентября, когда моя Юля приезжала в лицей к моим деткам . Поздравить их с началом учебного года. И в это время я получила новую информацию из больницы о том, что ей чуть чуть лучше!!! На один шажок лучше чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Дай Бог ей, моей девочке! Мы держим кулаки! Мы ждем ее. Она лучшая.

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Точный диагноз певицы пока не называется. Известно, что артистка много лет страдает от подагры и попала в больницу с резко подскочившим уровнем сахара.