• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Окровавленный подросток чудом спасся от голодных овчарок

    Окровавленный подросток чудом спасся от голодных овчарок

    В якутском поселке две огромные овчарки напали на подростка. 16-летнему студенту колледжа чудом удалось выжить: спасаясь, он ухитрился запрыгнуть на опору линии электропередач. Тем не менее, подросток серьезно пострадал.

    19163
    8
    Поделитесь этой новостью

    Очевидцы успели снять на видео, как 16-летний Александр Демичкевич сидит на перекладине, а внизу его пытаются ухватить два алабая. Собак отогнали газовым баллончиком. По словам соседей, искусанный подросток смог забраться на перекладину, когда был уже весь в крови. Если бы он продолжил отбиваться, псы растерзали бы его.

    Собаки сильно покусали юношу, теперь ему придется делать уколы от бешенства. Собаки были домашние, но их здоровье вызывало сомнения. Дело в том, что псы принадлежали семейной паре, но, когда жена умерла, муж стал пить и забросил собак. Два больших алабая, очевидно, набросились на подростка, так как были голодны.

    Обоих псов постигла одна участь: их забрала служба по отлову бездомных животных. Собак в итоге усыпили. С хозяином теперь будут разбираться полицейские.