• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 5129
    • 3

    Американская модель обвинила боксера Ковалёва в избиении

    Американская модель обвинила боксера Ковалёва в избиении
    Фото: AP Photo/Adam Hunger, prettypinkacres/instagram.com

    Американская модель и актриса Джейми Фронтс заявила, что боксер Сергея Ковалёв избил ее из-за отказа в близости.

    Поделитесь этой новостью

    По словам модели, российский спортсмен ухаживал за ней, однако она отказала ему. Тогда Ковалёв якобы набросился на актрису.

    Джейми Фронтс: «Слышала, что Ковалёв все отрицает в своих соцсетях. Мне любопытно, как он объясняет мой сломанный нос, сотрясение мозга и перелом позвонков? Он стоял в метре от меня и был зол, потому что я отказала ему в сексе. Он настолько разозлился, что пнул мою собаку. Есть очевидец, который все видел».

    Также в своем Instagram Фронтс заявила, что рада новости о том, что против боксера возбудили уголовное дело. Модель добавила, что подала иск против спортсмена на 8 млн долларов.

    О том, что Сергей Ковалёв, бывший чемпион мира в полутяжелом весе, обвиняется в избиении женщины СМИ сообщили в середине января. Якобы инцидент произошел в июне прошлого года в Калифорнии. Утверждалось, что на одной из вечеринок боксер проявлял интерес к женщине, но она отвергла его ухаживания.

    Впрочем, сам Ковалёв назвал произошедшее «спектаклем» и призвал не делать поспешных выводов о ситуации, в которой его «выставляют в свет не совсем в лицеприятной форме». Также спортсмен обратил внимание на то, что новость появилась перед его боем с мексиканцем Элейдером Альваресом, который пройдет 2 февраля в Далласе.