Трамп ответил на критику в мемуарах Мишель Обамы

комментировать
Трамп ответил на критику в мемуарах Мишель Обамы

В США выходят скандальные мемуары Мишель Обамы. Дело в том, что бывшая первая леди в этой книге затрагивает не только свою личную жизнь, но и острые политические темы, а главное — открыто критикует Дональда Трампа, чего раньше не делала.

2807
0
Поделитесь этой новостью

Например, она рассказывает о его безрассудности и сумасшествии, а также о своей негативной реакции на приход миллиардера к власти. Считает Трампа женоненавистником и расистом. Пишет, что никогда не простит ему ксенофобские упреки в том, что ее супруг родился не в Америке. Мишель в своей книге особо отметила, что никогда не простит Трампа за то, что он «резкими безрассудными намеками» подверг риску безопасность ее семьи.

Совсем недавно Трамп подписал скандальный законопроект, запрещающий мигрантам просить убежище в США. Он подчеркнул, что Америке уже давно нужна стена.

В ответ на выдержки из мемуаров Мишель Трамп заявил, что никогда не простит ее мужа, своего предшественника на президентском посту, за то, что он сделал с военным сектором США. Его слова приводит Huffington Post.

Дональд Трамп: «Я никогда не прощу его за то, что он сделал с военным сектором США, который был истощен из-за недостатка финансирования. Все было устаревшим и изношенным».

По его словам, придя к власти, ему пришлось взять за восстановление этой сферы и вкладывать в нее огромные деньги.

Книга Мишель Обамы под названием «Становление» выйдет 13 ноября. Ее выпустят одновременно на 24 языках мира, но в их числе нет русского.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях