Певец из Казахстана стремительно покоряет мир уникальным тембром голоса

14 комментариев
Певец из Казахстана стремительно покоряет мир уникальным тембром голоса

Голос певца из Казахстана по имени Димаш покорил уже почти весь мир. В России его имя пока мало кому известно. Но первое же выступление Димаша Кудайбергенова на китайском шоу всего лишь за сутки посмотрела десятая часть планеты.

77570
14
Поделитесь этой новостью

Диапазон певца — от баритона до самых высоких нот сопрано. В гортани у Димаша феноменальные голосовые связки. Они способны смыкаться так плотно и аккуратно, как в метро двери поезда. Этот принцип поймет любой дачник. Удивительно, но пение на высоких тонах чем-то напоминает полив грядок из шланга.

И кто знает, сколько всего у этого 24-летнего уникума еще впереди. Может, добьется таких высот, что женщины от его голоса будут испытывать оргазм. А может, кто-то даже уже.

Александр Полеев, сексолог: «Бывают такие голоса, от которых оргазменную разрядку испытывает небольшая часть женщин, но вот состояние сексуального возбуждения, иногда острого. Такие случаи достаточно часто».

А еще научно доказано: когда человек слушает песню, его голосовые связки начинают повторять за певцом. Именно поэтому и хочется подпевать.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях