Нурмагомедов пригрозил покинуть UFC из-за друга

  • Фото: РИА Новости © 2018, Саид Царнаев
Нурмагомедов пригрозил покинуть UFC <nobr>из-за</nobr> друга

Нурмагомедов пригрозил покинуть UFC из-за друга

Нурмагомедов пригрозил покинуть UFC <nobr>из-за</nobr> друга
  • Фото: РИА Новости © 2018, Саид Царнаев
  • Хабиб Нурмагомедов в резкой форме объявил о готовности уйти из UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат). Россиянин опубликовал гневный пост в Instagram, в котором возмутился тем, что организация намерена разорвать контракт с его другом Зубайрой Тухуговым.

    Последний попал под санкции UFC после боя Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегором за то, что принял участие в массовой драке.

    Хабиб Нурмагомедов: «Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его только за то, что он ударил Конора, после того как Конор ударил моего друга, брата, на камере все видно…

    Если вы все-таки решитесь его (Тухугова) уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву».

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

    Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)



    смотретьНурмагомедов сохранит титул, но будет дисквалифицирован
    Нурмагомедов сохранит титул, но будет дисквалифицирован
    В Лас-Вегасе в прошлое воскресенье, напомним, Нурмагомедов стал чемпионом UFC, убедительно победив над Макгрегором. Итог боя омрачила массовая драка, во время которой Хабиб сцепился с членами команды противника. Выяснилось, что Тухугов также отметился участием в потасовке — он появился в октагоне и ударил Макгрегора со спины. Позднее сам Тухугов признался, что успел зарядить еще и по лицу ирландцу, таким образом «заставив его ответить за свои слова».

    смотретьНурмагомедов победил: хроника боя века от Кирилла Кикнадзе
    Нурмагомедов победил: хроника боя века от Кирилла Кикнадзе
    Накануне во время встречи с Хабибом и его отцом, который является его тренером, президент РФ Владимир Путин пошутил о том, что попросит Абдулманапа Нурмагомедова строго не наказывать сына за этот инцидент.

    Читайте также

    Показать ещё

    НТВ в социальных сетях