Что вам найти?

Найти

Отчим Кокорина извинился за футболиста

Отчим Кокорина извинился за футболиста
Фото: @kokorin9 / instagram.com

Кирилл Логинов, отчим Александра Кокорина, принес извинения за поведение пасынка.

4253
4
Поделитесь этой новостью

Заявление Логинова размещено на странице Александра Кокорина в Instagram: «От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее». Он попросил прощения у избитого чиновника Дениса Пака, болельщиков, коллег, партнеров и всех, кто неравнодушен к этой ситуации.

По словам Логинова, Александр Кокорин хотел лично извиниться за свое поведение, но не смог этого сделать, так как был задержан на 48 часов вместе со вторым участником потасовок Павлом Мамаевым. По этой причине отчим футболиста выступил с обращением вместо него.

Кирилл Логинов: «Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил господина Пака и хотел после допроса публично извиниться перед ним и перед всеми, кого подвел таким поведением, но он этого не успел сделать, ему не дали такой возможности. Поэтому я делаю это за него».

Логинов заверил, что провинившийся футболист не ищет себе оправданий и понимает, что его вспыльчивое поведение было неприемлемо.

Кирилл Логинов: «Реакция на оскорбления со стороны Пака была излишне грубой, и Саша полностью это осознает».

Логинов попросил не забывать, что его пасынок — не только известный футболист, но и обычный человек, а людям свойственно ошибаться. Он подчеркнул, что Кокорин явился в полицию, не пытался скрыться, а теперь сотрудничает со следствием и осознает свою ответственность за произошедшее. В завершение Логинов добавил, что надеется на объективную и правильную оценку правоохранительных органов.

На футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина завели уже два уголовных дела. Напомним, скандал вокруг них развернулся в начале недели. Футболисты избили столичного водителя, а затем напали на федеральных чиновников в одном из московских кафе. Сегодня спортсменам-дебоширам предстоят очные ставки, а завтра следователи обратятся в суд для избрания им меры пресечения.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях