• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Названа причина драки после боя Нурмагомедова с Макгрегором

    Названа причина драки после боя Нурмагомедова с Макгрегором
    Фото: Associated Press © 2018, John Locher

    Комментатор смешанных единоборств Джо Роган рассказал, что заставило Хабиба Нурмагомедова наброситься на представителей команды соперника после победы над Конором Макгрегором в Лас-Вегасе.

    43340
    29
    Поделитесь этой новостью

    По словам Рогана, российского бойца спровоцировал тренер Макгрегора — Диллон Денис, который после поражения своего подопечного начал оскорблять Нурмагомедова. Именно Денис и стал мишенью атаки. Роган в этот момент находился рядом и все прекрасно видел.

    Джо Роган, комментатор UFC: «Мы не слышали, что именно говорил Диллон, но он совершенно точно оскорблял и провоцировал его. И потом Хабиб залез на ограждение и напал на него, прыгнув в толпу. Я не мог поверить своим глазам. Я думал, что он просто заберется на ограждение и скажет „Пошел к черту!“, но когда он прыгнул вниз в толпу, я просто не мог в это поверить».


    Кроме того, рассказывает Роган, Нурмагомедова вывело из себя поведение Макгрегора во время боя. Ирландец цеплялся за его перчатки, что запрещено правилами. Россиянин указывал на это судье Хербу Дину, передает сайт Joe.co.uk.

    Из-за драки организаторы не смогли публично вручить Нурмагомедову пояс чемпиона. Но на пресс-конференции российский спортсмен появился с наградой. Нурмагомедов объяснял, что устроил потасовку, чтобы ответить на оскорбления в адрес его религии и отца. По его словам, это было «дело чести». Сейчас расследованием инцидента занимается Атлетическая комиссия штата Невада. Россиянину грозит дисквалификация и лишение чемпионского титула. Выплата ему 2 млн долларов за бой заморожена до окончания расследования.

    Избиение Макгрегора: российский боец Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Четвертый раунд закончился удушающим приемом. У ирландца не было шансов.

    Опубликовано НТВ Суббота, 6 октября 2018 г.