• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Первый в очереди за новым iPhone порвал свой талон и не пошел в магазин

    Первый в очереди за новым iPhone порвал свой талон и не пошел в магазин
    Фото: vk.com

    Молодой человек, который оказался одним из первых в очереди за новым iPhone в Москве, не стал заходить в магазин и прилюдно порвал свой талон. Он хотел выручить за место 500 тысяч рублей, но не удалось.

    26097
    23
    Поделитесь этой новостью

    Напомним, сегодня в России стартовали продажи новых моделей iPhone. Самые стойкие гаджетоманы с понедельника дежурили у флагманского магазина на Тверской улице в Москве. Там даже завели тетрадь, где вели учет людей. Переклички проводили чуть ли не каждый час. К открытию продаж в очереди было около 300 человек.

    Между тем первый покупатель нового iPhone в re:Store простоял в очереди всего 2,5 часа и не покупал при этом себе место в ней. Ровно в 9:00 мск магазин открыл свои двери для покупателей: пускали строго по номерам талонов. При этом первые восемь человек в магазин даже не пошли. Как передает РИА Новости, мужчина с девятым талоном первым зашел в магазин, но не купил смартфон, потому что у него куда-то пропали деньги. А за этот номер в очереди он заплатил 50 тысяч рублей.

    Следующий покупатель приобрел iPhone ХS Max 512 Гб. По его словам, он не стоял в очереди пять дней. «Пришел в 6:30, получил талон. И место в очереди себе не покупал. Очень рад покупке», — сказал он.